Nous sommes situé dans un petit bourg. Une auberge de campagne avec un feu de bois l'hiver. Notre cuisine en fonction du marché (gibier, champignon) actualisé. Nous acceptons les groupes et cars, repas d'associations...
Classement & Labels
Classements
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu formule Groupe avec apériif, vin, café
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
- Brasserie
Langues parlées
- Anglais
Restauration
Chefs :
- THIERRY Gérard
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Banquet
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar
- Terrasse
- Parking bus
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 55
- Nombre de couverts en terrasse : 12
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles de réunion : 1
Groupe
Groupes acceptés
- Taille minimum du groupe : 10
- Taille maximum du groupe : 55